ANF Forum (anfforum.com)

Política de Privacidad

Este texto legal le da detalles de cómo recopilamos y procesamos sus datos personales a través del uso de nuestro sitio web www.anfforum.com, incluyendo cualquier información que pueda proporcionarnos a través del sitio cuando se registra en nuestra foro o proporciona sus datos de contacto a través del formulario habilitado para tal fin.

Al proporcionarnos los datos, le informamos que nuestros servicios no son posibles para aquellas personas que la normativa les impide prestar consentimiento, por lo que cuando nos remite los formularios nos garantiza que tiene la capacidad suficiente para otorgar consentimiento.

  1. Responsable del tratamiento.

Datos de contacto del responsable: AMINO FREQUENCY CORPORATION, S.L y C.I.F: B93657823 y domicilio: Calle de Las Adelfas, 5 Nueva Andalucía
29660 Marbella – Málaga – España. Correo electrónico contact@ANFtherapy.com

Inscrita en Registro mercantil de Málaga, al Tomo 5683, folio 32, hoja MA-142676, inscripción 1ª

AMINO FREQUENCY CORPORATION, S.L, es el responsable de sus datos. (En adelante nosotros o nuestro).

  1. ¿Qué datos recopilamos?

El Reglamento General de Protección de Datos, nos dice que dato personal es toda información sobre una persona física identificada o identificable, es decir toda la información capaz de identificar a una persona. Esto no incluiría los datos anónimos, ni porcentuales.

En nuestra Web podemos procesar ciertos tipos de datos personales, que podrán incluir:

  • Datos de identidad: nombre y apellidos.
  • Datos de contacto: email
  • Datos de perfil: nombre de usuario y contraseña y comentarios

No recopilamos ningún dato relativo a categorías especiales de datos personales (aquellos que desvelen su origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, la afiliación sindical e información sobre su salud, datos genéticos o biométricos).

En caso de que se le solicite recopilar datos personales por ley o según los términos de contratación entre nosotros y te niegues a facilitárnoslos, es posible que no podamos realizar dicho contrato o prestar el servicio, debiendo comunicárnoslo con antelación. 

  1. ¿Cómo recopilamos sus datos personales?

Los medios que usamos para recopilar datos personales son:

  • A través del formulario de nuestra página web, a través de nuestros email de contacto, por teléfono o correo postal, cuando:
    • Solicita información de nuestros productos o servicios
    • Envía sus comentarios

 

Para asegurar la calidad de nuestro portal, tenemos que reservamos el derecho de rechazar cualquier solicitud de registro o bien de suspender o cancelar un registro previamente aceptado si entendemos que no cumple estos requisitos o cualquier otra ley o norma. Si esto ocurre, intentaremos exponer los motivos de nuestra decisión, pero no nos podemos comprometer a hacerlo en todos los casos.

  • A través de la tecnología o interacciones automatizadas: en nuestro sitio podemos recopilar automáticamente datos técnicos sobre su equipo, acciones de navegación y patrones de uso. Estos datos son recopilados a través de cookies o tecnologías similares. Si quiere ampliar la información, puede consultar nuestra política de cookies aquí (enlazar)
  • A través de terceros:
    • Google: datos analíticos o datos de búsqueda. Fuera de la Unión Europea.

 

  1. Finalidad y legitimidad para el uso de sus datos.

Los usos más comunes de sus datos personales son:

  • Para la formalización de un contrato entre AMINO FREQUENCY CORPORATION, S.L y usted.
  • Cuando preste su consentimiento en el tratamiento de sus datos
  • Cuando los necesitemos para dar cumplimiento a una obligación legal o regulatoria
  • Cuando sea necesario para nuestro interés legítimo o de un tercero.

El Usuario podrá revocar el consentimiento prestado en cualquier momento enviando un correo a contact@ANFtherapy.com o consultando el apartado de ejercicio de derechos más adelante.

A continuación adjuntamos una tabla en la que pueden consultar las formas en las que vamos a utilizar sus datos personales y la legitimidad para su uso, además de saber qué tipo de datos personales vamos a tratar. Podemos procesar algún dato personal por algún motivo legal adicional, por lo que si necesita detalles al respecto puede enviar un correo electrónico a contact@ANFtherapy.com

Finalidad

Tipo de datos

Legitimidad para su tratamiento

Para solicitar información a través del formulario de contacto

–        Nombre

–        Email

Consentimiento del interesado

Para registrarse en nuestro foro

–        Nombre usuario

–        Email

–        Contraseña

Consentimiento del interesado

Cumplimiento de una obligación contractual o precontractual.

Interés legítimo

Para acceder al área de miembros

–        Nombre de Usuario

–        Contraseña

Consentimiento del interesado

Cumplimiento de una obligación contractual o precontractual.

Interés legítimo

Finalidad: sólo utilizaremos sus datos para los fines para los que los recopilamos, a menos que consideremos razonablemente que debemos usarlo para otro motivo, notificándoselo previamente para que esté informado del motivo legal de su procesamiento y siempre y cuando el fin sea compatible con el propósito original.

Plazo de conservación: Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Será de aplicación lo dispuesto en las diferentes normativas respecto al plazo de conservación, en lo que resulte de aplicación al presente tratamiento.

  1. Datos de los suscriptores por e-mail o formulario: Desde que el usuario se suscribe hasta que se dé de baja. Sus Derechos en Protección de Datos

¿Cómo ejercer dichos derechos? Los usuarios podrán dirigir una comunicación al domicilio social de AMINO FREQUENCY CORPORATION, S.L o dirección de correo electrónico contact@ANFtherapy.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de su D.N.I u otro documento de identificación similar, para solicitar el ejercicio de los siguientes derechos:

  • Acceso a sus datos personales: podrá preguntar a AMINO FREQUENCY CORPORATION, S.L si está usando sus datos personales.
  • A solicitar su rectificación, si no fuesen correctos, o a ejercer el derecho al olvido con respecto a los mismos.
  • A solicitar la limitación del tratamiento, en este caso, solo serán conservados por AMINO FREQUENCY CORPORATION, S.L para el ejercicio o defensa de reclamaciones
  • A oponerse a su tratamiento: AMINO FREQUENCY CORPORATION, S.L dejará tratar los datos en la forma que nos indiques, salvo que por motivos legítimos o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones, estos deban seguir tratándose.
  • A la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que sus datos sean tratados por otra firma, AMINO FREQUENCY CORPORATION, S.L, le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.

Podrá utilizar los modelos puestos a su disposición por la Agencia Española de Protección de Datos, para ejercer sus anteriores derechos: Aquí 

Reclamar ante la AEPD: si considera que hay un problema con la forma en que AMINO FREQUENCY CORPORATION, S.L está tratando sus datos, podrá dirigir sus reclamaciones a la autoridad de control correspondiente, siendo en España, la competente para ello: Agencia Española de Protección de Datos.

Es posible que tengamos que solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o ejercer cualquier otro de los derechos mencionados anteriormente). Esto es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se revelen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos.

Todas las solicitudes las solventamos en el plazo legal indicado 1 mes. No obstante, puede llevarnos más de un mes si su solicitud es particularmente compleja, o si ya ha realizado una serie de actuaciones previamente. En este caso, le notificaremos y le mantendremos actualizado.

  1. Acceso a datos personales para prestación de servicios

Es posible que, en el desempeño de nuestro trabajo, necesitemos de la ayuda de terceros (encargados de tratamiento), que solo trataran los datos para prestar el servicio contratado, y con los que disponemos de las correspondientes medidas para garantizar sus derechos:

  • Proveedores de servicios que brindan servicios de administración de sistemas y tecnología de la información.
  • Asesores profesionales que incluyen abogados, auditores y aseguradores que brindan servicios de consultoría bancarios, legales, de seguros y de contabilidad

Todos los encargados de tratamiento a quienes transferimos sus datos respetaran la seguridad de sus datos personales y los trataran de acuerdo al RGPD.

Solo permitimos que dichos encargados traten sus datos para fines determinados y de conformidad con nuestras instrucciones. No obstante puede solicitarnos, en cumplimiento de la trasparencia un listado de quienes son estas empresas que nos prestan servicios, puede hacerlo al email: contact@ANFtherapy.com

  1. Seguridad de Datos

Hemos implementado las medidas de seguridad adecuadas para evitar que sus datos personales se pierdan accidentalmente, se usen o accedan de forma no autorizada, se modifiquen o divulguen. Además, limitamos el acceso a sus datos personales a aquellos empleados, agentes contratistas y otros terceros que tengan una necesidad comercial de conocer dichos datos. Solo procesarán sus datos personales según nuestras instrucciones y estarán sujetos a un deber de confidencialidad.

Hemos implementado procedimientos para tratar cualquier sospecha de violación de sus datos personales y se lo notificaremos a usted y a la Autoridad de Control en caso de que ocurriera, tal como queda regulado en el RGPD en sus artículos 33 y 34, una brecha de seguridad.

Actualización: Versión 1.4

Marzo 2019

Privacy Policy

This legal text gives you details of how we collect and process your personal data through the use of our website www.anfforum.com, including any information you may provide to us through the site when you contract a you register for our newsletter or provide your contact details through the form enabled for this purpose.

By providing us with the data, we inform you that our services are not possible for those people who are prevented by the regulations from giving consent, so when you send us the forms you guarantee that you have sufficient capacity to grant Consent.

  1. Data controller

Contact details of Data Controller: AMINO FREQUENCY CORPORATION, S.L. Company Number: B93657823. Address: Calle de Las Adelfas, 5 Nueva Andalucía
29660 Marbella – Málaga – España. Email: contact@ANFtherapy.com

Registered in Registro mercantil de Málaga, al Tomo 5683, folio 32, hoja MA-142676, inscripción 1ª

AMINO FREQUENCY CORPORATION, S.L, is responsible for your data. (Hereinafter we or ours).

  1. What data do we collect?

The EU General Data Protection Regulation tells us that personal data is all information about an identified or identifiable natural person, i.e. all information capable of identifying a person. This would not include anonymous data, nor percentage data.

On our website we may process certain types of personal data, which may include:

  • Identity details: first name and surname.
  • Contact details: email.
  • Profile details: username, password and comments

We do not collect any data relating to special categories of personal data (those that disclose your ethnic or racial origin, political opinions, religious or philosophical beliefs, trade union membership and information about your health, genetic data biometrics).

If you are required to collect personal data by law or under the terms of contract between us and you refuse to provide it to us, we may not be able to perform such contract or provide the service, and you must inform us in advance.

  1. How do we collet your personal data?

The means we use to collect personal data are:

  • Through the form of our website, through our contact email, by phone or postal mail, when:
    • Request information about our products or services
    • Send comments

To ensure the quality of our portal, we reserve the right to refuse any registration request or to suspend or cancel a previously accepted registration if we understand that it does not meet these requirements or any other law or regulation. If this happens, we will try to set out the reasons for our decision, but we cannot commit to doing so in all cases.

  • Through technology or automated interactions: on our site we may automatically collect technical data about your equipment, browsing actions and usage patterns. This data is collected through cookies or similar technologies. If you would like to expand the information, you can consult our cookie policy here (link).

 

  • Through third parties:
    • Google: analytical data or search data. Outside the European Union.

 

  1. Purpose and legitimacy for the use of your data.

The most common uses of your personal data are:

  • For the conclusion of a contract between AMINO FREQUENCY CORPORATION, S.L and you.
  • When you consent to the processing of your data.
  • When we need them to comply with a legal or regulatory obligation.
  • When necessary for our legitimate interest or of a third party.

The User may revoke the consent given at any time by sending an email to contact@ANFtherapy.com or by consulting the exercise of rights section below.

Below we attach a table in which you can consult the ways in which we will use your personal data and the legitimacy for its use, in addition to knowing what type of personal data we will process. We may process some personal data for some additional legal reason, so if you need details about it you can send an email to contact@ANFtherapy.com

Purpose

Type of data

Legitimacy for treatment

To request information via the contact form

–        Full Name

–        Email

Consent of the interested party.

To register on our forum

–        Username

–        Email

–        Password

Consent of the interested party.

Fulfilling a contractual or pre-contractual obligation

Legitimate interest.

To access the member’s site

–        Usernamme

–        Password

Consent of the interested party.

Fulfilling a contractual or pre-contractual obligation

Legitimate interest.

Purpose: We will only use your data for the purposes for which we collect it, unless we reasonably believe that we should use it for another reason, notifying you in advance so that you are informed of the legal reason for its processing and provided that the purpose is compatible with the original purpose.

Conservation period: They will be kept for the time necessary to fulfill the purpose for which they were collected and to determine the possible responsibilities that could arise from that purpose and the processing of the data. The provisions of the different regulations regarding the storage period shall apply, as is applicable to this treatment.

Subscriber data by e-mail or form: From the time the user subscribes until they unsubscribe.   

  1. Your Data Protection Rights

How to exercise these rights? Users may send a communication to the registered office of AMINO FREQUENCY CORPORATION, S.L or contact@ANFtherapy.com email address, including in both cases a photocopy of their ID or other similar identification document, to request the exercise of the following rights:

  • Access to your personal data: you can ask AMINO FREQUENCY CORPORATION, S.L if you are using your personal data.
  • To request its rectification, if they are not correct, or to exercise the right to be forgotten with respect to them.
  • To request the limitation of the treatment, in this case, they will only be kept by AMINO FREQUENCY CORPORATION, S.L for the exercise or defense of claims.
  • To oppose its processing: AMINO FREQUENCY CORPORATION, S.L will let you process the data in the way you indicate us, unless for legitimate reasons or for the exercise or defense of possible claims, these must continue to be processed.
  • To the portability of the data: in case you want your data to be processed by another firm, AMINO FREQUENCY CORPORATION, S.L, will facilitate the portability of your data to the new controller.

You can use the models made available to you by the Spanish Data Protection Agency, to exercise your previous rights: Here 

Claim to the AEPD: if you consider that there is a problem with the way in which AMINO FREQUENCY CORPORATION, S.L is processing your data, you can direct your claims to the corresponding supervisory authority, being in Spain, the competent for it: Spanish Data Protection Agency.

We may need to ask you for specific information to help us confirm your identity and guarantee your right to access your personal data (or exercise any of the other rights mentioned above). This is a security measure to ensure that personal data is not disclosed to any person who is not entitled to receive it.

All requests are resolved within the legal period indicated 1 month. However, it can take more than a month if your request is particularly complex, or if you have already performed a number of actions before. In this case, we will notify you and keep you updated.

  1. Access to personal data for the provision of services

It is possible that, in the performance of our work, we need the help of third parties (processors), who only process the data to provide the contracted service, and with which we have the corresponding measures to guarantee their rights:

  • Service providers providing systems management and information technology services.
  • Professional advisors including lawyers, auditors and insurers who provide banking, legal, insurance and accounting consulting services

All the processors to whom we transfer your data will respect the security of your personal data and process it in accordance with the GDPR.

We only allow such processors to process your data for certain purposes and in accordance with our instructions. However, you can ask us, in compliance with the transfer a list of who are these companies that provide services to us, you can do so by email: contact@ANFtherapy.com

  1. Data Security

We have implemented appropriate security measures to prevent your personal data from being accidentally lost, used or accessed in an unauthorized manner, modified or disclosed. In addition, we limit access to your personal data to those employees, contracting agents and other third parties who have a commercial need to know such data. They will only process your personal data in accordance with our instructions and will be subject to a duty of confidentiality.

We have implemented procedures to deal with any suspected breach of your personal data and will notify you and the Supervisory Authority in the event that a security breach occurs, as regulated in the GDPR in Articles 33 and 34 thereof.

Update: Version 1.4

March 2019